Emelec – Jaguares Chiapas

Emelec - Jaguares Chiapas
CS Emelec - Jaguares Chiapas

CS Emelec de Ecuador vs Jaguares Chiapas de México, partido por el grupo # 6 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Emelec frente al Jaguares Chiapas, este miércoles 16 de marzo del 2011 en el Estadio “George Capwell”, con capacidad para 22.000 aficionados.

Probables alineaciones del partido Emelec – Jaguares Chiapas:

  • Emelec: Javier Klimowicz; Carlos Quiñónez, José Luis Quiñónez (Eduardo Morante), Gabriel Achilier, Óscar Bagüí; Pedro Quiñónez, David Quiroz, Édison Méndez, Fernando Giménez; Ángel Mena y Cristian Menéndez.
  • Jaguares: Jorge Villalpando; Omar Flores, Oscar Razo, Hugo Sánchez, Christian Valdez; Guillermo Rojas, Ricardo Esqueda, Alan Zamora, Damián Manso; Francisco Torres y Antonio Salazar.

Hora del juego Emelec – Jaguares:

Hora GMT: 00:50 (jueves 17)
Hora de Ecuador: 19:50
Hora de México: 18:50
Hora de Argentina: 21:50

Minuto a minuto del partido Emelec – Chiapas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/emelec-chiapas-102778.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58625/emelec-vs-jaguares/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>