Ecuador – Venezuela

Ecuador - Venezuela
Ecuador - Venezuela

Ecuador vs Venezuela, gran encuentro de selecciones por las Eliminatorias de clasificación al Mundial de Brasil 2014.

A la selección ecuatoriana le llego la hora de demostrar el resultado de sus diferentes experimentaciones que ha hecho en varios de sus encuentros al mando de Reinaldo Rueda. Un encuentro donde la selección de Ecuador deseoso de romper la racha que la selección Vinotinto le ha implantado, buscara en su escenario el Olímpico Atahualpa la primera victoria que motive a un plantel que en los últimos tres partidos frente a este rival no ha podido superarlo. Sin embargo los llaneros, al mando de Cesar Farías, han tenido una gran preparación, pues esta vez buscaran al igual que en su último encuentro en la capital ecuatoriana; que los 2800 m. de altura no sea el factor determinante para hallar diferencia entre ambas selecciones.

La selección de Ecuador frente a Venezuela, este viernes 07 de octubre en el Estadio Olímpico Atahualpa, Quito.

A que hora juega Ecuador – Venezuela

Hora GMT: 21:05
Hora de España: 23:05
Hora de México y Ecuador: 16:05
Hora de Venezuela: 17:05
Hora de Argentina: 18:05

Minuto a minuto del partido Ecuador – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/clasificacion-mundial-conmebol/2014/ecuador-venezuela-464425.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64279/ecuador-vs-venezuela/

2 comentarios en “Ecuador – Venezuela”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>