Ecuador – México (amistoso)

Ecuador - México
Ecuador - México

Ecuador vs México, amistoso internacional, este sábado 25 de junio del 2011 en el Estadio Olímpico Atahualpa de la ciudad de Quito.

En nueve meses, este es el tercer choque que la selección ecuatoriana tendrá frente al tricolor mexicano. Sin duda será un encuentro interesante, puesto que en este partido ambos trataran de ponerse a punto para el cercano torneo de la Copa América a celebrarse en tierras argentinas este mes de julio. Por el lado de los ecuatorianos, su técnico Reinaldo Rueda ya dejo definido el once titular con el que medirá a los aztecas. Mientras tanto los mexicanos, llegan a este encuentro, con una plantilla llena de juveniles que es con la que participara el gran torneo continental debido a que la selección absoluta se halla participando en la copa de Oro de la Concacaf.

Hora del juego Ecuador – México

Hora GMT: 21:00
Hora de España: 23:00
Hora de Ecuador y México: 16:00
Hora de Argentina: 18:00

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>