Deportivo Táchira – Colo-Colo

Deportivo Táchira - Colo-Colo
Deportivo Táchira (Venez.) - Colo-Colo (Chile)

Deportivo Táchira de Venezuela vs Colo-Colo de Chile, encuentro por el grupo # 5 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Deportivo Táchira frente al Colo-Colo, este martes 01 de marzo del 2011 en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, a 816 kilómetros de Caracas.

Posibles alineaciones del encuentro Deportivo Táchira – Colo-Colo:

  • Deportivo Táchira: Manuel Sanhouse; Gerzon Chacón, Walter Moreno, Andrés Rouga y José Yegüez; Pedro Fernández, Diego Guerrero, Jorge Casanova, Sebastián Hernández; Edgar Pérez Greco (o Julio Gutiérrez) y Sergio Herrera.
  • Colo Colo: Juan Castillo; Paulo Magalahes, Agustín Alayes, Andrés Scotti; José Luis Cabión, José Domingo Salcedo, Rodrigo Millar, Marco Medel, Cristóbal Jorquera; Ezequiel Miralles y Esteban Paredes.

Hora del juego Deportivo Táchira – Colo-Colo

Hora GMT: 01:30 (miércoles 02)
Hora de Venezuela: 21:30
Hora de Chile y Argentina: 22:30
México: 19:30

Minuto a minuto del partido Deportivo Táchira – Colo-Colo:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/deportivo-táchira-colo-colo-102762.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58160/deportivo-táchira-vs-colo-colo/

Un comentario en “Deportivo Táchira – Colo-Colo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>