Deportivo Táchira – Cerro Porteño

Deportivo Táchira - Cerro Porteño
Deportivo Táchira - Cerro Porteño

Deportivo Táchira de Venezuela vs Cerro Porteño de Paraguay, encuentro por el grupo 5 en la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Deportivo Táchira contra el Cerro Porteño, este miércoles 06 de abril del 2011 en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, a 816 kilómetros de Caracas.

Posibles formaciones del partido D. Táchira – Cerro Porteño:

  • Deportivo Táchira: Manuel Sanhouse; Gerzon Chacón, Walter Moreno, Andrés Rouga, José Yegüez; Diego Guerrero, Pedro Fernández, Jorge Casanova, Mauricio Parra (o Edgar Pérez Greco); Julio Gutiérrez y Sergio Herrera.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Mariano Uglessich, Pedro Benítez, Luis Cardozo; Rodrigo Burgos, Iván Torres, Javier Villareal, Julio Dos Santos; Juan Iturbe y Roberto Nanni.

Hora del partido Deportivo Táchira – Cerro Porteño:

Hora GMT: 22:30
Hora de Venezuela y Paraguay: 18:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de México: 17:30

Minuto a minuto del partido Dep. Táchira – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/deportivo-táchira-cerro-porteño-102766.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58623/deportivo-táchira-vs-cerro-porteño/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>