Deportivo Quito – El Nacional

Deportivo Quito - El Nacional
Deportivo Quito - El Nacional

Deportivo Quito vs El Nacional, encuentro por la fecha # 21 del Campeonato Credife en la Serie A del Fútbol Ecuatoriano.

Un gran duelo entre el equipo Chulla y el Club de los Puros Criollos, conjuntos capitalinos que a estas instancias del campeonato pugnan por conseguir un cupo para los torneos de América. Por un lado el Deportivo Quito con 35 puntos luchara en este encuentro por lograr un billete para la Copa Libertadores. Mientras tanto el Nacional con 31 unidades espera sacar un buen resultado que le permita subir en la tabla de posiciones y por ende conseguir su pase para la Copa Sudamericana.

El Deportivo Quito contra El Nacional, este domingo 12 de junio del 2011 en el Estadio La Cocha, Latacunga.

A que hora juega Deportivo Quito – El Nacional

Hora GMT: 16:30
Hora de España: 18:30
Hora de Ecuador y México: 11:30
Hora de Argentina: 13:30

Minuto a minuto del partido Deportivo Quito – El Nacional:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/56572/deportivo-quito-vs-el-nacional/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>