Deportivo Quito – Deportivo Anzoátegui

Deportivo Quito - Deportivo Anzoátegui
D. Quito - D. Anzoátegui

Deportivo Quito de Ecuador vs Deportivo Anzoátegui de Venezuela, gran encuentro de ida en la Primera Fase de la Copa Bridgestone Sudamericana.

El Deportivo Quito contra el Deportivo Anzoátegui, este miércoles 03 de agosto de 2011, en el Estadio Olímpico “Atahualpa”, de Quito, con capacidad para 44.000 aficionados.

Posibles alineaciones del partido Dep. Quito – Dep. Anzoátegui:

  • Deportivo Quito: Adrián Bone (Marcelo Elizaga); Oswaldo Minda, Luis Checa, Jairo Campos, Isaac Mina; Santiago Morales, Alex Bolaños, Luis Saritama, Matías Alustiza; Fidel Martínez y Jorge Córdoba (Maximiliano Bevacqua). Entrenador: Carlos Ischia.
  • Deportivo Anzoátegui: Leonardo Morales; Juan Fuenmayor, Oswaldo Vizcarrondo, Carlos Salazar, Carlos López; Francisco Flores, Giácomo Di Giorgi, Evelio Hernández, Pablo Richetti; Daniel Arismendi y Tulio Etchemaite. Entrenador: Daniel Farías.

Hora del partido Deportivo Quito – Deportivo Anzoátegui:

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (jueves 04)
Hora de Argentina: 19:00
Hora de México y Ecuador: 17:00
Hora de Venezuela: 18:00

Minuto a minuto del partido Dep. Quito – Dep. Anzoátegui:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64187/deportivo-quito-vs-anzoátegui/

Un comentario en “Deportivo Quito – Deportivo Anzoátegui”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>