Deportes Tolima – Estudiantes L. P.

Deportes Tolima - Estudiantes L. P.
Deportes Tolima - Estudiantes

Deportes Tolima de Colombia vs Estudiantes de la Plata de Argentina, encuentro correspondiente al grupo 7 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Deportes Tolima contra Estudiantes, este miércoles 30 de marzo del 2011 en el Estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

Posibles alineaciones del partido Deportes Tolima – Estudiantes:

  • Deportes Tolima: Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Jair Arrechea, Julián Hurtado, Felix Noguera; Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo, Elkin Murillo; Rafael Castillo y Wilder Medina.
  • Estudiantes: Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Jair Arrechea, Julián Hurtado, Felix Noguera; Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo, Elkin Murillo; Rafael Castillo y Wilder Medina.

Hora del partido Deportes Tolima – Estudiantes:

Hora GMT: 22:30
Hora Colombia: 17:30
Hora de Argentina: 19:30
Hora de México: 16:30

Minuto a minuto del partido Deportes Tolima – Estudiantes:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/tolima-estudiantes-102791.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59123/tolima-vs-estudiantes/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>