Deportes Tolima – Cruzeiro

Deportes Tolima - Cruzeiro
Tolima (Colombia) - Cruzeiro (Brasil)

Deportes Tolima de Colombia vs Cruzeiro EC de Brasil, encuentro por el grupo # 7 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Deportes Tolima frente al Cruzeiro, este miércoles 02 de marzo del 2011 en el Estadio Manuel Murillo Toro, de Ibagué.

Probables formaciones del encuentro Dep. Tolima – Cruzeiro:

  • Deportes Tolima: Anthony Silva; Gerardo Vallejo, Yair Arrechea, Julián Hurtado, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Diego Chará, Cristian Marrugo y Elkin Murillo; Wilder Medina y Danny Santoya.
  • Cruzeiro: Fabio; Pablo, Gil, Mauricio Victorino, Diego Renan; Marquinhos Paraná, Henrique, Roger, Walter Montillo; Wallyson y Wellington.

Hora del partido Deportes Tolima – Cruzeiro

Hora GMT: 22:30
Hora de Colombia: 17:30
Hora de Brasil y Argentina: 19:30
Hora de México: 16:30

Minuto a minuto del juego Tolima – Cruzeiro:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/tolima-cruzeiro-102788.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58167/tolima-vs-cruzeiro/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>