CS Emelec – Barcelona SC

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

CS Emelec vs Barcelona SC, gran encuentro por la quinta fecha en la Primera División del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. La gran fiesta del futbol ecuatoriano dará inicio cuando los dos conjuntos más populares de Guayaquil y del país se enfrenten en el clásico del astillero 192. Un partido inmortal para las dos plantillas y [...]

EN VIVO


  • CS Emelec – Barcelona SC

    CS Emelec - Barcelona SC

    CS Emelec - Barcelona SC

    CS Emelec vs Barcelona SC, gran encuentro por la quinta fecha en la Primera División del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

    La gran fiesta del futbol ecuatoriano dará inicio cuando los dos conjuntos más populares de Guayaquil y del país se enfrenten en el clásico del astillero 192. Un partido inmortal para las dos plantillas y para las hinchadas más numerosas del Ecuador, donde cada una dará lo mejor para poner la diferencia, buscando así desequilibrar la estadística de 58 clásicos para cada uno en partidos validos por el campeonato nacional.

    El Emelec frente al Barcelona, este domingo 14 de agosto del 2011, en el Estadio George Capwell, Guayaquil.

    A que hora juega CS Emelec – Barcelona SC

    Hora GMT: 21:00
    Hora de España: 23:00
    Hora de México y Ecuador: 16:00
    Hora de Argentina: 18:00

    Minuto a minuto del partido CS Emelec – Barcelona SC:

    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/64365/emelec-vs-barcelona-sc/





    CS Emelec – Barcelona SC: ,

2 Comentarios


  1. Ric dice:

    Vamos Barcelona….

  2. stiven dice:

    soy barcelonista quiero ver ah mi ekipo jugar vamos mi barce a ganar,,,,,,:)

Escribe tu comentario!