Cruzeiro – Once Caldas

Cruzeiro - Once Caldas
Cruzeiro EC - Once Caldas

Cruzeiro EC de Brasil vs Once Caldas de Colombia, encuentro de vuelta por los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Cruzeiro frente al Once Caldas, este miércoles 04 de mayo del 2011 en el Estadio Arena do Jacaré de la ciudad de Sete Lagoas, Brasil.

Probables alineaciones del partido Cruzeiro – Once Caldas:

  • Cruzeiro: Fabio; Pablo (o Leandro Guerreiro), Gil, Mauricio Victorino, Gilberto; Marquinhos Paraná, Henrique, Roger, Walter Montillo; Brandao y Wallyson (o Thiago Ribeiro o Pablo Ortigoza).
  • Once Caldas: Luis Martínez; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Luis Núñez; Harrison Henao, Alexander Mejía, Mario González, Félix Micolta; Dayro Moreno y Carlos Carbonero.

Hora del partido Cruzeiro – Once Caldas:

Hora GMT: 00:50 (jueves 05)
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de Colombia y México: 19:50

Minuto a minuto del partido Cruzeiro – Once Caldas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cruzeiro-once-caldas-102815.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59530/cruzeiro-vs-once-caldas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>