Cruzeiro (Brasil) – Guaraní (Paraguay)

Cruzeiro - Guaraní
Cruzeiro EC (Bras.) - Guaraní (Parag.)

Cruzeiro EC de Brasil vs Guaraní de Paraguay, encuentro por el grupo # 7 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Cruzeiro de Brasil frente al Guaraní de Paraguay, este martes 22 de febrero del 2011 en el Estadio Arena do Jacaré de la ciudad de Sete Lagoas.

Probables formaciones del partido Cruzeiro – Guaraní:

  • Cruzeiro: Fabio; Pablo, Mauricio Victorino, Gil, Gilberto (o Diego Renán); Marquinhos Paraná, Henrique, Roger, Walter Montillo; Wallyson (o Thiago Ribeiro) y Wellington Paulista.
  • Guaraní: Pablo Aurrecochea; Eduardo Filippini, Joel Benítez, Federico Carballo, Elvis Marecos; Jorge Mendoza, Ángel Ortiz, Miguel Paniagua, Osvaldo Hobécker (o Pedro Chávez); Julián Benítez y Pablo Caballero.

Hora del juego Cruzeiro – Guaraní

Hora GMT: 22:15
Hora de Brasil y Paraguay: 19:15
Hora de México: 16:15

Minuto a minuto del partido Cruzeiro – Guaraní:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cruzeiro-club-guarani-102786.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>