Cruzeiro (Brasil) – Estudiantes (Argentina)

Cruzeiro vs Estudiantes
Cruzeiro (Brasil) - Estudiantes LP (Argentina)

Cruzeiro de Brasil vs Estudiantes de Argentina, encuentro por el grupo # 7 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Cruzeiro de Brasil frente al Estudiantes de la Platade Argentina, este miércoles 16 de febrero del 2011 en el Estadio Mineirao.

Alineaciones probables del juego Cruzeiro – Estudiantes:

  • Cruzeiro: Fábio, Gil, Léo, Wellington Paulista, Thiago Ribeiro, Marquinhos Paraná, Diego Renan, Gilberto, Henrique, Walter Montillo, Leandro Guerreiro.
  • Estudiantes: Agustín I. Orión, Leandro Desábato, Gabriel I. Mercado, Germán D. Ré, Federico Fernández, Nelson P. Benítez, Gastón N. Fernández, Rodrigo Braña, Enzo N. Pérez, Juan S. Verón, Leandro D. Benítez.

A que hora juega Cruzeiro con Estudiantes de La Plata

Hora GMT: 00:00 (jueves 17)
Hora de Brasil y Argentina: 21:00
Hora de México: 18:00

Minuto a minuto del partido Cruzeiro – Estudiantes:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cruzeiro-estudiantes-102784.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>