Cruz Azul – Necaxa

Cruz Azul - Necaxa
Cruz Azul - Necaxa

Cruz Azul vs Necaxa, partido por la novena fecha de la Liga Mexicana.

Esta podría ser la jornada donde el Cruz Azul puede obtener la punta, dependiendo de los resultados de sus cuatro rivales que se encuentran en las primeras casillas. Tal parece que este será un duelo muy emocionante mientras el uno lucha por obtener la punta el otro, en este caso loa Rayos del Necaxa que no está en su mejor temporada luchará por salir de la última posición en la que se encuentra.

El Cruz Azul contra el Necaxa, este sábado 05 de marzo del 2011 desde el Estadio Azul.

Hora del partido Cruz Azul – Necaxa

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 00:00 (domingo 06)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Cruz Azul – Rayos Necaxa:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/cruz-azul-necaxa-33422.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>