Cruz Azul – Morelia

Cruz Azul - Morelia
Cruz Azul - Monarcas Morelia

Cruz Azul vs Morelia, partido por la fecha # 13 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Dos rivales que llegan en circunstancias similares: suman 21 puntos, pero los Monarcas son sublíderes por tener una mejor diferencia de goles. La máquina azul luego de ser goleado el pasado sábado pretende en esta jornada reinvindicar su posición derrotando al Morelia dirigido por Tomás Boy, que también quiere sacarse la espinita que le dejó el haber perdido en casa ante el Pachuca. Un partido trascendental donde se verá quien es el valiente que le pisa los talones a Pumas y da un paso firme hacia la calificación.

El Cruz Azul frente al Monarcas Morelia, este sábado 09 de abril del 2011 en el Estadio Azul.

A que hora juega Cruz Azul – Morelia

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 10)
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Cruz Azul – Monarcas:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/cruz-azul-morelia-33424.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>