Cruz Azul – Monterrey

Cruz Azul - Monterrey
Cruz Azul - Monterrey

Cruz Azul vs Monterrey, partido por la fecha # 14 en la Serie A del Fútbol Mexicano.

Dos escuadras protagonistas de este torneo clausura, con 21 unidades en este encuentro buscan dar un paso más hacia la clasificación. A los azules les interesa ganar, pues luego de haber caído en la jornada anterior ante el Morelia necesitan recobrar la confianza para seguir motivado camino a una esperada clasificación. En cambio el Monterrey, bajo la dirección de Víctor Manuel Vucetich, va por su sexto juego sin perder, pero en la capital tratará de regresar a la senda de la victoria, ya que suma dos empates y de triunfar en este cotejo lograría tres puntos que le permitiría desplazar del tercer lugar a uno de sus más acérrimos rivales, el Tigres, algo que brindaría un aliciente a la plantilla y a la afición que espera ver en la cúspide a su equipo.

El Cruz Azul contra el Monterrey, este miércoles 13 de abril del 2011 en el Estadio Azul.

A que hora juega Cruz Azul – Monterrey

Hora GMT: 01:30 (jueves 14)
Hora de España: 03:30 (jueves 14)
Hora de México: 20:30

Minuto a minuto del partido Cruz Azul – Monterrey:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/cruz-azul-monterrey-33425.html

Un comentario en “Cruz Azul – Monterrey”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>