Cruz Azul – Monarcas Morelia

Cruz Azul - Monarcas Morelia
Cruz Azul - Morelia

Cruz Azul vs Morelia, encuentro de ida por la semifinal en la Liga de la Primera División de México.

Un duro encuentro donde ambas escuadras lucharan por dar el primer salto a la final de la liga Mexicana. La Maquina Azul tendrá en este partido la gran ventaja por ser el local, no obstante el Morelia viene dispuesto a sacar un buen resultado que le de la tranquilidad de enfrentar el partido de vuelta sin preocupaciones y, así poder acceder a la gran final de este torneo.

El Cruz Azul frente al Monarcas, este jueves 12 de mayo de 2011 en el Estadio Azul.

A que hora juega Cruz Azul – Morelia:

Hora GMT: 02:00 (viernes 13)
Hora de España: 04:00 (viernes 13)
Hora de México: 21:00
Hora de Argentina: 23:00

Minuto a minuto del partido Cruz Azul – Morelia:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/cruz-azul-morelia-35441.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>