Cruz Azul – Atlas

Cruz Azul - Atlas
Cruz Azul - Atlas

Cruz Azul vs Atlas, encuentro por la fecha # 2 en la serie A del Fútbol Mexicano.

En esta segunda fecha, ambos equipos van en busca de su primera victoria. Por un lado los azules llegan con ansias de sacar tres puntos en casa luego de que en su partido anterior consiguiera un empate en su visita al Estadio universitario de Tigres. Mientras tanto, por otro lado Atlas después de su caída como local, ardido por la derrota tratara de conseguir una importante victoria que le permita sumar las primeras tres unidades en este torneo.

La máquina del Cruz Azul frente a los zorros de Atlas, este sábado 30 de julio de 2011 en el Estadio Azul.

A que hora juega Cruz Azul – Atlas

Hora GMT: 22:00
Hora de España: 00:00 (domingo 31)
Hora de México: 17:00
Hora de Argentina: 19:00

Minuto a minuto del partido Cruz Azul – Atlas:

Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/cruz-azul-atlas-35605.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62698/cruz-azul-vs-atlas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>