Costa Rica – Argentina

Costa Rica - Argentina
Costa Rica - Argentina

Costa Rica vs Argentina, amistoso internacional, en el Estadio Nacional de Costa Rica, este martes 29 de marzo del 2011.

La Volpe técnico de Costa Rica espera en este encuentro cumplir un doble reto, luego de empatar ante China en su encuentro anterior, ahora se mide ante la selección de su natal Argentina. La selección tica no mostró su mejor condición ante China, por lo que en este partido espera mejorar las espectativas ante su público. Por su parte la selección albiceleste con una constelación de estrellas de nivel internacional también anhela recuperar su buen nivel aunque para este amistoso podría variar la alineación que presentó ante Estados Unidos, a pesar que aún no han sido anunciadas, pues su técnico Batista ha expresado su interés en consolidar un estilo de juego de toque en corto con su cuadro estelar.

Hora del juego Costa Rica – Argentina

Hora GMT: 02:00 (miércoles 30)
Hora de España: 03:00 (miércoles 30)
Hora de México: 20:00
Hora de Argentina: 23:00

Minuto a minuto del partido Costa Rica – Argentina:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/costa-rica-argentina-429956.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58845/costa-rica-vs-argentina/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>