Copa América: Venezuela – Paraguay

Paraguay - Venezuela
Venezuela - Paraguay

Venezuela vs Paraguay, gran encuentro por la Semifinal de la Copa América 2011.

Un inédito partido en esta semifinal será la que presentaran la Albirroja paraguaya y la Vinotinto venezolana. Es la segunde vez que estas dos selecciones se enfrentan en el torneo, en el primer encuentro terminaron 3-3. Ahora los paraguayos, motivados luego de su triunfo ante Brasil, su técnico, Gerardo el “Tata” Martíno ha manifestado que para su duelo frente a Venezuela deberá mejorar mucho, pues está consciente que su contrincante es “un gran equipo” que ha desarrollado mucho fútbol en esta Copa América. Por su parte Cesar Farías, el gestor de esta gran campaña del seleccionado Llanero, juicioso ante el favoritismo de su rival, ha incitado a su equipo a realizar un buen fútbol, buscando la posibilidad de hacer historia, intentando llegar por primera vez a la final de este gran torneo Continental donde ya hay un rival, Uruguay.

La selección de Paraguay frente a Venezuela, este miércoles 20 de julio del 2011, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Hora del partido Venezuela – Paraguay

Hora GMT: 00:45 (jueves 21)
Hora de España: 02:45 (jueves 21)
Hora de México: 19:45
Hora de Venezuela: 20:15
Hora de Paraguay: 20:45
Hora de Argentina: 21:45

Minuto a minuto del juego Paraguay – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/paraguay-venezuela-426779.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63501/paraguay-vs-venezuela/

8 comentarios en “Copa América: Venezuela – Paraguay”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>