Copa América: Venezuela – Ecuador

Venezuela - Ecuador
Venezuela - Ecuador

Venezuela vs Ecuador, encuentro correspondiente al Grupo B, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

La Vinotinto un conjunto revitalizado y motivado después del histórico empate frente a Brasil, a quien le arrebato un punto en el primer encuentro de este grupo, espera en este partido mantener el mismo orden frente a un duro rival como Ecuador y así, conquistar tres puntos que a la postre le de la clasificación a la próxima etapa. No obstante la Trí ecuatoriana al mando de su técnico Reinaldo Rueda, ha manifestado que su equipo tiene potencial para estar en las instancias finales del torneo, por eso, luego de su empate ante la selección Guaraní, confían en realizar un buen encuentro y obtener un resultado favorable a su aspiración de estar en la siguiente ronda del Torneo Continental.

La selección de Venezuela frente a Ecuador, este sábado 09 de julio del 2011, en el Estadio Padre Ernesto Martearena, Salta.

A que hora juegan Venezuela – Ecuador

Hora GMT: 21:30
Hora de España: 23:30
Hora de México y Ecuador: 16:30
Hora de Venezuela: 17:30
Hora de Argentina: 18:30

Minuto a minuto del partido Venezuela – Ecuador:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/venezuela-ecuador-426730.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54123/venezuela-vs-ecuador/

Un comentario en “Copa América: Venezuela – Ecuador”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>