Copa América: Uruguay – Perú

Uruguay - Perú
Uruguay - Perú

Uruguay vs Perú, encuentro correspondiente al Grupo C, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

En un partido que abre los duelos por el grupo C, se enfrentan las selecciones de Uruguay y Perú, en uno de los encuentros donde el favorito seleccionado Charrúa al mando de Tabárez, espera dar el primer paso en busca del título, 16 años después de haber conseguido su última Copa América. Para esto, su técnico confía en la demoledora ofensiva con Diego Forlán, Suarez y Cavani, quienes esperan demostrar su poder ofensivo en este encuentro. No obstante la selección peruana con su estratega Sergio Marcarían, acude a este estreno copero con dos bajas importantes como Claudio Pizarro y la “foquita” Farfán, sin embargo les motiva la historia de 28 años, en donde los celestes no ha podido derrotarlos.

La selección de Uruguay frente a Perú, este lunes 04 de julio del 2011, en el Estadio del Bicentenario, San Juan.

A que hora juegan Uruguay – Perú

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (martes 05)
Hora de México y Perú: 17:15
Hora de Argentina y Uruguay: 19:15

Minuto a minuto del partido Uruguay – Perú:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/uruguay-peru-426733.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/54126/uruguay-vs-perú/

9 comentarios en “Copa América: Uruguay – Perú”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>