Copa América: Perú – Uruguay

Perú - Uruguay
Perú - Uruguay

Perú vs Uruguay, gran encuentro por la Semifinal de la Copa América 2011.

Luego de dejar en el camino a Colombia, ahora los peruanos lucharan por escribir una nueva historia en este Certamen Continental. El orden táctico y la disciplina han sido factores fundamentales que el uruguayo Sergio Markarián ha priorizado en esta reveladora selección que con ansias espera el duelo de semifinal contra la selección Charrúa que también va por el mismo objetivo. Mientras tanto su compatriota Oscar Washington Tabárez al mando de la selección Uruguaya confía en que después de dejar en el camino a la anfitriona Argentina, esta puede ser la oportunidad para desequilibrar la balanza en títulos que comparte con la selección sede y así terminar con la sequia de no alcanzar la gloriosa corona desde hace 18 años.

La selección de Perú frente a Uruguay, este martes 19 de julio del 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata.

A que hora juegan Perú – Uruguay

Hora GMT: 00:45 (miércoles 20)
Hora de España: 02:45 (miércoles 20)
Hora de México y Perú: 19:45
Hora de Argentina y uruguay: 21:45

Minuto a minuto del partido Perú – Uruguay:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/peru-uruguay-426778.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63500/perú-vs-uruguay/

17 comentarios en “Copa América: Perú – Uruguay”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>