Copa América: Paraguay – Venezuela

Paraguay - Venezuela
Paraguay - Venezuela

Paraguay vs Venezuela, encuentro correspondiente al Grupo B, en la fase de grupos de la Copa América 2011.

Un gran duelo donde el seleccionado paraguayo buscara garantizar su pase a cuartos de final en esta Copa América. Sin duda el cuadro albirrojo tratara de adjudicarse una victoria ante la revelación de este grupo y del torneo, la humilde Venezuela. Una Venezuela que con cuatro puntos ya tiene asegurado su presencia en la siguiente etapa. Sin embargo, a pesar de esto tratara de imponer su potencial revelador y así adjudicarse el liderato del grupo, desplazando a seleccionados que prometían cosas mejores en este grupo como son, su rival Paraguay, Ecuador y la imponente Brasil.

La selección de Paraguay frente a Venezuela, este miércoles 13 de julio del 2011, en el Estadio Padre Ernesto Martearena.

A que hora juegan Paraguay – Venezuela

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (jueves 14)
Hora de México: 17:15
Hora de Paraguay y Venezuela: 18:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido Paraguay – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/paraguay-venezuela-426731.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54124/paraguay-vs-venezuela/

8 comentarios en “Copa América: Paraguay – Venezuela”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>