Copa América: Brasil – Ecuador

Brasil - Ecuador
Brasil - Ecuador

Brasil vs Ecuador, encuentro correspondiente al Grupo B, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.
Con la urgencia de sumar tres puntos que le pueda dar su clasificación a la siguiente etapa, el seleccionado brasileño buscara imponerse ante un desmotivado Ecuador en crisis. A la Verdeamarela únicamente le sirve el triunfo, mas aun el combinado tricolor ecuatoriano no despeja la posibilidad de reivindicar su posición y, así esta vez tratar de conseguir su boleto a la próxima etapa de la Copa.

La selección de Brasil contra Ecuador, este miércoles 13 de julio del 2011, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba.

A que hora juegan Ecuador – Brasil

Hora GMT: 00:45 (jueves 14)
Hora de España: 02:45 (jueves 14)
Hora de México y Ecuador: 19:45
Hora de Argentina y Brasil: 21:45

Minuto a minuto del partido Brasil – Ecuador:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/brasil-ecuador-426732.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54125/brasil-vs-ecuador/

5 comentarios en “Copa América: Brasil – Ecuador”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>