Copa América: Colombia – Perú

Colombia - Perú
Colombia - Perú

Colombia vs Perú, encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América Argentina 2011.

Luego del gran desempeño mostrado en la primera etapa, los dirigidos por Hernán Darío el “Bolillo” Gómez se encuentran muy motivados poniendo a soñar al pueblo de Colombia que de apoco a retomado el gran cariño por la selección. Al adjudicarse el liderato de la fase de grupos, los cafeteros van como favoritos para el duelo frente a Perú. No obstante el técnico de los “Incas”, el uruguayo Sergio Markarían ha manifestado que lejos de todo pronóstico y, a pesar de que su rival es una selección “muy dura” su equipo está para dar mucho por lo que no duda en que podrían dar el gran golpe, adjudicándose una victoria durante los noventa minutos, y así asegurar su boleto para la semifinal del torneo.

La selección de Colombia frente a Perú, este sábado 16 de julio del 2011, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba.

A que hora juegan Colombia – Perú

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México, Colombia y Perú : 14:00
Hora de Argentina: 16:00

Minuto a minuto del partido Colombia – Perú:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/colombia-peru-426774.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63469/colombia-vs-perú/

12 comentarios en “Copa América: Colombia – Perú”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>