Copa América: Colombia – Costa Rica

Colombia - Costa Rica
Colombia - Costa Rica

Colombia vs Costa Rica,  encuentro correspondiente al Grupo A, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

Estas dos selecciones hacen su debut en la Copa América, en un partido por el Grupo A, partido donde los colombianos esperan convertirse en otro de los favoritos de este grupo como segunda opción a la anfitriona Argentina. Los cafeteros tendrán para este encuentro a Radamel Falcao máximo goleador de la Liga Europa con el Oporto, como una de sus principales opciones de gol, secundado por Adrián Ramos y Dayro Moreno. Mientras que por el otro lado, los Costarricenses, al mando del mexicano Ricardo La Volpe con un equipo joven espera ser la revelación de este torneo, un certamen a donde vuelve como invitado tras la renuncia de Japón y en el cual anhela llegar mas allá de los cuartos de final, sitos que logro alcanzar en Colombia 2001 y Perú 2004.

La selección de Colombia frente a Costa Rica, este sábado 02 de julio del 2011, en el Estadio 23 de Agosto, San Salvador de Jujuy.

A que hora juegan Colombia – Costa Rica

Hora GMT: 18:30
Hora de España: 20:30
Hora de México y Colombia: 13:30
Hora de Argentina : 15:30

Minuto a minuto del partido Colombia – Costa Rica:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/colombia-costa-rica-426722.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60046/colombia-vs-costa-rica/

Un comentario en “Copa América: Colombia – Costa Rica”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>