Copa América: Chile – Venezuela

Chile - Venezuela
Chile - Venezuela

Chile vs Venezuela, encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América 2011.

Tras ser una de las selecciones con mayor regularidad en el torneo, los chilenos se enfrentan ante la Vinotinto de César Farías, una de las selecciones que hasta el momento ha dado grandes sorpresas en esta edición de Copa América, con su sorprendente empate ante Brasil y Paraguay y su triunfo ante Ecuador, lo que al final le dio la clasificación a esta etapa. Estas dos selecciones, a pesar de no ser en un inicio las favoritas, ahora se perfilan como los combinados que lejos de todo presagio podrían llegar a dar grandes sorpresas, por lo que para este duelo se espera un gran derroche de fútbol de las dos partes, que harán hasta lo imposible por alcanzar la semifinal de este Certamen Continental.

La selección de Chile frente a Venezuela, este domingo 17 de julio del 2011, en el Estadio del Bicentenario, San Juan.

A que hora juegan Chile – Venezuela

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (lunes 18)
Hora de México: 17:15
Hora de Chile y Venezuela: 18:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido Chile – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/chile-venezuela-426777.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63471/chile-vs-venezuela/

4 comentarios en “Copa América: Chile – Venezuela”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>