Copa América: Chile – Perú

Chile - Perú
Chile - Perú

Chile vs Perú, encuentro correspondiente al Grupo C, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

Luego de haber obtenido su pase a la siguiente etapa del torneo, Chile y Perú llegan a este encuentro con toda tranquilidad del caso. En un partido catalogado como el “clásico del Pacifico”, estas dos selecciones trataran de acreditarse el liderato del grupo.

La selección de Chile frente a Perú, este martes 12 de julio del 2011, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Hora del encuentro Chile – Perú

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (miércoles 13)
Hora de México y Perú: 17:15
Hora de Chile: 18:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido Chile – Perú:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/chile-peru-426737.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54130/chile-vs-perú/

6 comentarios en “Copa América: Chile – Perú”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>