Copa América: Brasil – Venezuela

Brasil - Venezuela
Brasil - Venezuela

Brasil vs Venezuela, encuentro correspondiente al Grupo B, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

En un partido donde se abre la llave del grupo B, la verdeamarela al mando de su técnico Mano Menezes, espera dar en este encuentro un gran golpe de autoridad ante la humilde selección Vinotinto. L a selección brasileña totalmente renovada con grandes estrellas del momento como Neymar, pretende imponerse y hacer valer su condición de favorito y así encaminarse por buen rumbo hacia su tercer trofeo en seguidilla conseguido en este torneo. A simple vista pareciera que todo será fácil, sin embargo los venezolanos han venido con la convicción de hacer frente a los grandes de América y así dejar de lado los complejos de otras presentaciones buscando dar la sorpresa en este partido y el grupo donde además están Paraguay y Ecuador.

La selección de Brasil contra Venezuela, este domingo 03 de julio del 2011, en el Estadio Ciudad de la Plata.

A que hora pasan el partido Brasil – Venezuela

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México: 14:00
Hora de Argentina y Brasil: 16:00
Hora de Venezuela: 15:00

Minuto a minuto del juego Brasil – Venezuela:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/brasil-venezuela-426727.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54120/brasil-vs-venezuela/

2 comentarios en “Copa América: Brasil – Venezuela”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>