Copa América: Brasil – Paraguay

Brasil - Paraguay
Brasil - Paraguay

Brasil vs Paraguay, encuentro correspondiente al Grupo B, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

Un juego donde ambas selecciones buscarán dar el primer paso firme hacia la clasificación. La Canarinha y la selección Albirroja, luego de haber debutado frente a Venezuela y Ecuador respectivamente, a quienes no pudieron superarlos, buscaran en este encuentro una victoria en un difícil cotejo de mucha tradición. Las cuatro selecciones se hayan empatado a un punto, por lo que una victoria para cualquiera seria ir asegurando su boleto a la siguiente fase.

La selección de Brasil frente a Paraguay, este sábado 09 de julio del 2011, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Córdoba.

A que hora juegan Brasil – Paraguay

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México: 14:00
Hora de Argentina y Brasil: 16:00
Hora de Paraguay: 15:00

Minuto a minuto del partido Brasil – Paraguay:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/brasil-paraguay-426729.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/54122/brasil-vs-paraguay/

5 comentarios en “Copa América: Brasil – Paraguay”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>