Copa América: Brasil – Paraguay

Paraguay - Brasil
Brasil - Paraguay

Paraguay vs Brasil, encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América 2011.

Uno de los encuentros más atractivos de esta etapa. La Verdeamarela y la Albirroja se vuelven a ver las caras nuevamente en este torneo, luego de su primer enfrentamiento en la fase de grupos donde terminaron empatados 2-2. No cabe duda que este duelo despejara las expectativas entre estas dos selecciones, que ante su pobre desempeño en la etapa anterior no convencieron a los pronósticos estimados para este torneo. Sin embargo tanto Mano Menezes como el Gerardo el “Tata” Martíno, tratarán de imponer su poderío futbolístico frente a su rival y, así seguir soñando con las instancias finales del torneo.

La selección de Brasil contra Paraguay, este domingo 17 de julio del 2011, en el Estadio Ciudad de La Plata, La Plata.

A que hora juegan Brasil – Paraguay

Hora GMT: 19:00
Hora de España: 21:00
Hora de México: 14:00
Hora de Paraguay: 15:00
Hora de Argentina y Brasil: 16:00

Minuto a minuto del partido Paraguay – Brasil:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/brasil-paraguay-426776.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63472/brasil-vs-paraguay/

7 comentarios en “Copa América: Brasil – Paraguay”

  1. paraguay mando a casa a brasil… jajajajaja…. paraguay 6 millones contra mas 100 jajaa..paraguay envio a brasil a casaa jjajjajajajajajaja

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>