Copa América: Bolivia – Costa Rica

Bolivia - Costa Rica
Bolivia - Costa Rica

Bolivia vs Costa Rica, encuentro correspondiente al Grupo A, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

Luego de haber frenado a la avalancha argentina en el primer encuentro inaugural, los bolivianos van en busca de su primera victoria ante los ticos. El técnico del seleccionado boliviano Gustavo Quinteros ha pedido a sus dirigidos mantener esa misma intensidad de juego el cual mostro frente a Argentina y así poder conseguir los primeros tres puntos que pueda darle su pase a la siguiente etapa. Mientras tanto, por el otro lado, Ricardo La Volpe, seleccionador de la escuadra costarricense, después de la derrota en su debut, al haber caído ante Colombia, no quiere volver a sufrir un traspié, por eso esta vez ha tratado de corregir todas las fallas y así ahora, ir en busca de la victoria con el anhelo de mantener viva su presencia en este torneo suramericano de selecciones.

La selección de Bolivia contra Costa Rica, este jueves 07 de julio del 2011, en el Estadio 23 de Agosto, San Salvador de Jujuy.

A que hora juegan Bolivia – Costa Rica

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (viernes 08)
Hora de México: 17:15
Hora de Argentina: 19:15

Minuto a minuto del partido Bolivia – Costa Rica:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/bolivia-costa-rica-426724.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60047/bolivia-vs-costa-rica/

8 comentarios en “Copa América: Bolivia – Costa Rica”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>