Copa América: Argentina – Uruguay

Argentina - Uruguay
Argentina - Uruguay

Argentina vs Uruguay, encuentro correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa América Argentina 2011.

Después de superar la gran irregularidad por la que atravesaron ambas selecciones en esta primera etapa del torneo, los dos máximos campeones del torneo, dos favoritos al título y dos equipos repletos de estrellas, ahora se enfrentan en uno de los duelos más apasionantes del torneo. Sin duda será un duelo de gran trascendencia e historia, argentinos y uruguayos, ambos buscaran en este partido desequilibrar la balanza, adjudicándose una victoria que definirá la suerte de uno para llegar o no a las instancias finales de torneo.

La selección de Argentina contra Uruguay, este sábado 16 de julio del 2011, en el Estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe.

A que hora juegan Argentina – Uruguay

Hora GMT: 22:15
Hora de España: 00:15 (domingo 17)
Hora de México: 17:15
Hora de Argentina y Uruguay: 19:15

Minuto a minuto del partido Argentina – Uruguay:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/argentina-uruguay-426775.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63470/argentina-vs-uruguay/

13 comentarios en “Copa América: Argentina – Uruguay”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>