Copa América: Argentina – Costa Rica

Argentina - Costa Rica
Argentina - Costa Rica

Argentina vs Costa Rica, encuentro correspondiente al Grupo A, en la fase de grupos de la Copa América Argentina 2011.

Después de sus precarias presentaciones frente a Bolivia y Colombia, la selección Albiceleste llega a este encuentro con la ansiedad de conseguir un triunfo que le pueda dar una desesperada clasificación a la siguiente fase del torneo. Para esto Sergio Batista espera superar la crisis, implantando un nuevo dibujo táctico que pasa del 4-3-3, a un 4-2-1-3 con el cual de seguro se va a implantar algunas variantes en el equipo. Por otro lado, Ricardo La Volpe, seleccionador de Costa Rica ha manifestado que será un duro partido, sin embargo con un punto más que Argentina, tratara por lo menos de asegurar un empate con el que prácticamente estaría sellando su boleto a la próxima etapa, clasificando segundo después del combinado Colombiano que ya está al otro lado con siete puntos.

La selección de Argentina frente a Costa Rica, este lunes 11 de julio del 2011, en el Estadio Mario Alberto Kempes, de la ciudad de Córdoba.

A que hora juegan Argentina – Costa Rica

Hora GMT: 00:45 (martes 12)
Hora de España: 02:45 (martes 12)
Hora de México: 19:45
Hora de Argentina: 21:45

Minuto a minuto del partido Argentina – Costa Rica:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60045/argentina-vs-costa-rica/
Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/argentina-costa-rica-426726.html

5 comentarios en “Copa América: Argentina – Costa Rica”

  1. creo que argentina es muy superior a costa rica.. los ticos vienen de dos derrotas y argentina los va a poner fuera de la copa america por definitiva..

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>