Copa América: Argentina – Bolivia

Argentina - Bolivia
Argentina - Bolivia

Argentina vs Bolivia, primer encuentro por el Grupo A que abre la 43ª edición de la Copa América, celebrado en Argentina.

La selección albiceleste con catorce títulos en su vitrina, es uno de los máximos ganadores de este torneo sudamericano, sin embargo son 18 años de sequía donde el combinado argentino no ha podido conquistar un nuevo trofeo y, esta vez siendo la anfitriona parte con la ventaja de ser uno de los favoritos, además en sus filas cuenta con la “pulga” Messi considerado hoy por hoy el mejor jugador del mundo. No obstante, en este partido tendrá como rival a Bolivia, una de las selecciones que aunque no parte como favorito, espera dar protagonismo en esta edición de la Copa América Argentina 2011.

La selección anfitriona Argentina frente a Bolivia, este viernes 01 de julio del 2011, en el Estadio Ciudad de la Plata.

A que hora juegan Argentina – Bolivia

Hora GMT:00:45 (sábado 02)
Hora de España: 02:45 (sábado 02)
Hora de México:19:45
Hora de Argentina :21:45
Hora de Bolívia:20:45

Minuto a minuto del partido Argentina – Bolivia:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/copa-america/argentina-bolivia-426721.html
Desde Goal.com:

11 comentarios en “Copa América: Argentina – Bolivia”

  1. me parece muy interesante el que transmitan estos partidos de la copa America es una buena forma de seguir disfrutando aqui en €uropa de lo mejor del futbol

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>