Congo – Uruguay

Congo vs Uruguay, encuentro correspondiente a los actavos de final de la Copa Mundial Sub-17 México 2011.

Después de haber su conseguido su pase a esta fase del mundial, africanos y sudamericanos buscaran seguir presentes en este torneo, por lo que ambas selecciones, trataran de lograr la victoria que le dé el pasaporte a los cuartos de final de este gran mundial sub-17.

La selección de Congo contra Uruguay, este miércoles 29 de junio del 2011, en el Estadio Morelos, Morelia.

A que hora juega Congo – Uruguay

Hora GMT: 23:00
Hora de España: 01:00 (jueves 30)
Hora de México: 18:00
Hora de Argentina: 20:00

Minuto a minuto del partido Congo – Uruguay:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/fifa-u-17-world-cup/2011/congo-sub17-uruguay-sub17-452202.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/62467/congo-vs-uruguay/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>