Colón de Santa Fe – San Lorenzo

Colón de Santa Fe - San Lorenzo
Colón de Santa Fe - San Lorenzo

Colón de Santa Fe vs San Lorenzo, encuentro correspondiente a la séptima jornada del Torneo Apertura en la Liga de la Primera División de Argentina.

Tratando de alcanzar los puestos de privilegio, Colón y San Lorenzo se enfrentan en un partido donde el local buscara dejar el mal momento que dejo su caída en el clásico Santafesino y su ultimo empate ante Newell’s. Más aun, el San Lorenzo del Turco Asad, llega hasta el Gral. Estanislao López buscando reivindicar la derrota que obtuvo como local frente a Belgrano, y esta vez con unos ligeros cambios en la plantilla titular, tratara de recuperarse y así continuar en franco ascenso hacia los primeros puestos del torneo.

El Colón de Santa Fe frente a San Lorenzo, este viernes 09 de septiembre del 2011, en el Estadio Brigadier Gral. Estanislao López.

A que hora juega Colón de Santa Fe – San Lorenzo

Hora GMT: 00:10 (sábado 10)
Hora de España: 02:10 (sábado 10)
Hora de México: 19:10
Hora de Argentina: 21:10

Minuto a minuto del partido Colón de Santa Fe – San Lorenzo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67070/colón-vs-san-lorenzo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>