Colombia – México (amistoso)

Colombia - México
Colombia - México

Colombia vs México, amistoso internacional, este miércoles 22 de junio del 2011 en el Estadio Hernán Ramírez Villegas, de Pereira.

Hernán Darío “el Bolillo” Gómez ya definió el once titular con el que enfrentara al conjunto mexicano sub-22. Nueve días le tomo al Bolillo armar al equipo con el que desafiara su primera prueba antes del torneo Continental en el que deberá enfrentar a Argentina, Bolivia y Costa Rica por el Grupo A. Por otro lado la selección azteca sub-22 al mando de Luis Fernando Tena, quienes se hallan remplazando a la selección absoluta que se encuentra participando en la Copa de Oro de la Concacaf, llega a este compromiso también de preparación para la Copa América, con un conjunto juvenil, con jugadores de gran recorrido internacional, esperando desempeñar en este gran torneo un buen papel en el Grupo C donde deberá medirse junto a Chile, Perú y Uruguay.

Hora del juego Colombia – México

Hora GMT: 02:00 (jueves 23)
Hora de España: 04:00 (jueves 23)
Hora de México: 21:00
Hora de Argentina: 23:00

Minuto a minuto del partido Colombia – México:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/partidos-amistosos-selecciones/2011/colombia-mexico-451591.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/60595/colombia-vs-méxico/

Un comentario en “Colombia – México (amistoso)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>