Colo Colo – Deportivo Táchira

Colo Colo - Deportivo Táchira
Colo-Colo - Deportivo Táchira

Colo Colo de Chile vs Deportivo Táchira de Venezuela, encuentro correspondiente al grupo 5 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Colo Colo frente al Dep. Táchira, este martes 12 de abril del 2011 en el Estadio Monumental, de Santiago de Chile.

Probables alineaciones del partido Colo-Colo – Deportivo Táchira:

  • Colo Colo: Juan Castillo; Paulo Magalhaes, Agustín Alayes, Sebastián Toro, Patricio Jerez; Luis Mena, José Domingo Salcedo, José Pedro Fuenzalida, Rodrigo Millar, Esteban Paredes (Lucas Wilchez) y Ezequiel Miralles.
  • Deportivo Táchira: Manuel Sanhouse; Gerzon Chacón, Walter Moreno, Andrés Rouga, José Yegüez; Diego Guerrero, Pedro Fernández, Mauricio Parra, Edgar Pérez Greco; Julio Gutiérrez y Sergio Herrera.

Hora del partido Colo Colo – Deportivo Táchira:

Hora GMT: 00:30 (miércoles 13)
Hora de Chile y Venezuela: 20:30
Hora de Argentina: 21:30
Hora de México: 19:30

Minuto a minuto del partido Colo Colo – Dep. Táchira:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/colo-colo-deportivo-táchira-102768.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58979/colo-colo-vs-deportivo-táchira/

Un comentario en “Colo Colo – Deportivo Táchira”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>