Colo Colo – Cerro Porteño

Colo Colo - Cerro Porteño
Colo-Colo - Cerro Porteño

Colo-Colo de Chile vs Cerro Porteño de Paraguay, partido correspondiente al grupo 5 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Colo-Colo frente al Cerro Porteño, este miércoles 20 de abril del 2011 en el Estadio Monumental, de Santiago de Chile.

Probables formaciones del encuentro Colo Colo – Cerro Porteño:

  • Colo Colo: Juan Castillo; Pablo Magalhaes, Andrés Scotti, Nelson Cabrera, Álvaro Ormeño; José Domingo Salcedo, Lucas Wilchez, Rodrigo Millar (Luis Mena), Cristóbal Jorquera; Esteban Paredes y Matías Rubio.
  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Luis Cardozo, Pedro Benítez, César Benítez; Javier Villarreal, Rodrigo Burgos, Julio Dos Santos, Jonathan Fabbro; Roberto Nanni y Juan Manuel Iturbe.

Hora del partido Colo-Colo – Cerro Porteño:

Hora GMT: 22:30
Hora de Chile y Paraguay: 18:30
Hora de México:17:30
Hora de Argentina: 19:30

Minuto a minuto del partido Colo Colo – Cerro Porteño:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/colo-colo-cerro-porteño-102769.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59358/colo-colo-vs-cerro-porteño/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>