Cobresal – Colo Colo

Cobresal - Colo Colo
Cobresal - Colo Colo

Cobresal vs Colo Colo, encuentro correspondiente a la jornada # 1 en la Primera División del Fútbol Chileno.

Con la urgencia de recuperar el gran fútbol y estar entre los protagonistas de los torneos locales e internacionales, la escuadra del Cacique tiene el profundo compromiso de empezar con pie derecho este torneo clausura y, esta vez en su visita al conjunto de Cobresal hará lo posible por conseguir su primera victoria con la finalidad de empezar ubicándose en los primeros lugares de la copa chilena.

El Club Deportes Cobresal frente a Colo Colo, este domingo 31 de julio de 2011 en el Estadio El Cobre.

A que hora juega Cobresal – Colo Colo

Hora GMT: 20:00
Hora de España: 22:00
Hora de México: 15:00
Hora de Chile: 16:00
Hora de Argentina: 17:00

Minuto a minuto del partido Cobresal – Colo Colo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63546/cobresal-vs-colo-colo/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>