Cobresal – Colo Colo

Cobresal - Colo Colo
Cobresal - Colo Colo

Cobresal vs Colo Colo, encuentro correspondiente a la séptima jornada en la Primera División del Fútbol Chileno.

Con Ivo Basay como nuevo técnico en el banquillo, Colo Colo con 10 unidades, viaja hasta el Cobre con la finalidad de sumar tres puntos importantes que le permita ir al asecho del líder del torneo la U. de Chile con quince en la tabla general. Mientras tanto los locales, que en su partido anterior perdió ante Palestino, buscara reivindicar el mal resultado y así dar una gran satisfacción al público que llegará al estadio para alentarlo y así continuar por buen rumbo en lo que resta del torneo.

El Club Deportes Cobresal frente a Colo Colo, este sábado 3 de septiembre del 2011 en el Estadio El Cobre.

A que hora juega Cobresal – Colo Colo

Hora GMT: 16:00
Hora de España: 18:00
Hora de México: 11:00
Hora de Chile: 12:00
Hora de Argentina: 13:00

Minuto a minuto del partido Cobresal – Colo Colo:

Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/63546/cobresal-vs-colo-colo/

Un comentario en “Cobresal – Colo Colo”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>