Chiapas – América

Detalles, horarios, alineaciones, resumen minuto a minuto!

Chiapas vs América, encuentro por la novena jornada en la Liga de la Primera División de  Mexicana. Un partido decisivo para ambos. Por un lado los Felinos de Chiapas buscaran reafirman el gran momento por el que están atravesando, ya que de ganar podrían alcanzar la punta del torneo, siempre y cuando los resultado de [...]

EN VIVO


  • Chiapas – América

    Chiapas - América

    Chiapas - América

    Chiapas vs América, encuentro por la novena jornada en la Liga de la Primera División de  Mexicana.

    Un partido decisivo para ambos. Por un lado los Felinos de Chiapas buscaran reafirman el gran momento por el que están atravesando, ya que de ganar podrían alcanzar la punta del torneo, siempre y cuando los resultado de los demás cotejos jueguen a su favor. Sin embargo el conjunto de la Águilas sediento de puntos, llega hasta el Víctor Manuel Reyna, en busca de los tres unidades que le de la continuidad a su técnico, cuyo puesto está en riesgo, y de esta forma recuperar el aliciente para obtener resultados favorables el resto de la temporada.

    El Chiapas Fútbol Club contra el América, este sábado 17 de septiembre de 2011 en el Estadio Víctor Manuel Reyna.

    A que hora juega Jaguares Chiapas – América

    Hora GMT: 22:00
    Hora de España: 00:00 (domingo 18)
    Hora de México: 17:00
    Hora de Argentina: 19:00

    Minuto a minuto del partido Jaguares – América:

    Desde Eurosport: http://mx.deportes.yahoo.com/futbol/mexicano/partido/2011/chiapas-américa-35669.html
    Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/67607/jaguares-vs-américa/





    Chiapas – América: ,

1 Comentario


  1. arnulfo dice:

    quiero ver el juego xfa

Escribe tu comentario!