Chelsea – Manchester City

Chelsea - Manchester City
Chelsea - Manchester City

Chelsea vs Manchester City, partido por la 30a jornada de la Premier League.

Un fabuloso partido que encantará a la afición de Stamford Bridge, será este encuentro entre el Chelsea y el Manchester City, dos escuadras que lucharán por ser el dueño de la tercera posición en la tabla general del torneo. El City con 53 unidades y el Chelsea con 51 verán en este duelo la importancia de obtener tres puntos, que no se pueden perder. El Chelsea con una ligera ventaja por ser el local, espera al final de los 90 minutos ser el ganador de esta facha y así bajar a un Manchester que viene desalentado luego de su eliminación de la Europa League.

El Chelsea frente al Manchester City, este domingo 20 de marzo del 2011 en el Estadio Stamford Bridge, Londres.

Hora del encuentro Chelsea – Manch. City:

Hora GMT: 16:00
Hora de España:17:00
Hora de México: 10:00

Minuto a minuto Chelsea – Manchester City:

Desde Eurosport: http://es.eurosport.yahoo.com/futbol/premier/2010-2011/chelsea-manchester-city-381419.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/49022/chelsea-vs-manchcity/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>