Cerro Porteño – Santos FC

Cerro Porteño - Santos FC
Cerro Porteño - Santos FC

Cerro Porteño  de Paraguay vs Santos FC de Brasil, encuentro de vuelta por la semifinal de la Copa Santander Libertadores.

El Cerro Porteño frente al Santos, este miércoles 01 de junio del 2011 en el Estadio General Pablo Rojas (La Olla Monumental).

Posibles formaciones del partido Cerro Porteño – Santos FC:

  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Mariano Uglessich, Pedro Benitez, César Benítez; Luis Cáceres, Javier Villarreal, Iván Torres, Jonathan Fabbro; Juan Lucero y Fredy Bareiro.
  • Santos: Rafael; Pará, Durval, Edu Dracena, Alex Sandro; Adriano, Arouca, Danilo, Elano; Zé Eduardo y Neymar.

Hora del partido Cerro Porteño – Santos:

Hora GMT: 00:50 (jueves 02)
Hora de Paraguay: 20:50
Hora de Brasil y Argentina: 21:50
Hora de y México: 19:50

Minuto a minuto del partido Cerro Porteño – Santos:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cerro-porteño-santos-102833.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es-la/match/59810/cerro-porteño-vs-santos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>