Cerro Porteño – Santos

Cerro Porteño - Santos
Cerro Porteño - Santos FC

Cerro Porteño de Paraguay vs Santos FC de Brasil, partido correspondiente al grupo 5 por la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Cerro Porteño frente al Santos, este jueves 14 de abril del 2011 en el Estadio General Pablo Rojas (La Olla).

Probables alineaciones del encuentro Cerro Porteño – Santos:

  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Luis Cardozo y Lautaro Formica; Rodrigo Burgos, Javier Villarreal, Iván Torres y Jonathan Fabbro; Roberto Nanni y Juan Manuel Lucero o Juan Iturbe.
  • Santos: Rafael; Pará, Dracena, Durval,Léo; Possebon, Adriano, Danilo, Paulo Henrique Ganso; Keirrison y Maikon Leite.

Hora del partido Cerro Porteño – Santos FC:

Hora GMT: 23:30
Hora de Paraguay: 19:30
Hora de Brasil y Argentina: 20:30
Hora de México: 18:30

Minuto a minuto del partido Cerro – Santos:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cerro-porteño-santos-102767.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58980/cerro-porteño-vs-santos/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>