Cerro Porteño (Paraguay) – Colo-Colo (Chile)

Cerro Porteño - Colo-Colo
Cerro Porteño (Paraguay) - Colo-Colo (Chile)

Cerro Porteño de Paraguay vs Colo-Colo de Chile, encuentro por el grupo # 5 de la fase de grupos de la Copa Santander Libertadores.

El Cerro Porteño de Paraguay frente al Colo-Colo de Chile, este jueves 17 de febrero del 2011 en el Estadio General Pablo Rojas (La Olla), en Asunción.

Probables formaciones del partido Cerro Porteño – Colo-Colo:

  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Mariano Uglessich, Luis Cardozo, Lautaro Formica; Luis Cáceres, Rodrigo Burgos, Iván Torres, Julio Dos Santos; Jonahthan Fabbro y Roberto Nanni. Director técnico: Blas Cristaldo
  • Colo-Colo: Juan Castillo; Paulo Magalhaes, Sebastián Toro, Andrés Scotti, Domingo Salcedo, Alvaro Ormeño, Rodrigo Millar, Marco Medel; Cristóbal Jorquera, Esteban Paredes y Ezequiel Miralles. Director técnico: la dupla Luis Pérez/Hugo González.

Hora del juego Cerro Porteño – Colo-Colo

Hora GMT: 23:00
Hora de Paraguay y Chile: 20:00
Hora de México: 17:00

Minuto a minuto del partido Cerro Porteño – Colo-Colo:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cerro-porteño-colo-colo-102759.html

Un comentario en “Cerro Porteño (Paraguay) – Colo-Colo (Chile)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>