Cerro Porteño – Jaguares Chiapas

Cerro Porteño - Jaguares Chiapas
Cerro Porteño - Jaguares Chiapas

Cerro Porteño de Paraguay vs Jaguares Chiapas de México, encuentro de vuelta por los Cuartos de final de la Copa Santander Libertadores.

El Cerro Porteño contra el Jaguares Chiapas, este jueves 19 de mayo de 2011 en el Estadio General Pablo Rojas (La Olla Monumental), en Asunción.

Posibles formaciones del partido Cerro Porteño – Jaguares:

  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Mariano Uglessich, César Benítez; Luis Cáceres, Javier Villarreal, Iván Torres, Jonathan Fabbro; Juan Manuel Lucero y Roberto Nanni.
  • Jaguares: Israel Villaseñor; Miguel A. Martínez, Ismael Fuentes, Christian Valdez, Oscar Razo; Alán Zamora, Jorge Rodríguez, Luis Esqueda, Edgar Andrade; Antonio Salazar y Jackson Martínez.

Hora del partido Cerro Porteño – Jaguares:

Hora GMT: 01:30 (viernes 20)
Hora de Paraguay: 21:30
Hora de México: 20:30
Hora de y Argentina: 22:30

Minuto a minuto del partido Cerro Porteño – Jaguares:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cerro-porteño-chiapas-102830.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/59549/cerro-porteño-vs-jaguares/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>