Cerro Porteño – Deportivo Táchira

Cerro Porteño - Deportivo Táchira
Cerro Porteño - Deportivo Táchira

Cerro Porteño de Paraguay vs Deportivo Táchira de Venezuela, encuentro correspondiente al grupo 5 de la fase de grupos de la Copa Santander libertadores.

El Cerro Porteño frente al Deportivo Táchira, este jueves 10 de marzo del 2011 en el Estadio General Pablo Rojas (La Olla).

Probables alineaciones del partido Cerro Porteño – Deportivo Táchira

  • Cerro Porteño: Diego Barreto; Iván Piris, Pedro Benítez, Luis Cardozo, César Benítez; Jorge Núñez, Luis Cáceres, Rodrigo Burgos, Julio Dos Santos; Roberto Nanni y Juan Iturbe.
  • Deportivo Táchira: Manuel Sanhouse; Gerzon Chacón, Walter Moreno, Andrés Rouga, José Yegüez; Pedro Fernández, Diego Guerrero, Sebastián Hernández, Edgar Pérez Greco; Julio Gutiérrez y Sergio Herrera.

A que hora juega Cerro Porteño – Deportivo Táchira

Hora GMT: 22:15
Hora de Paraguay y Argentina: 19:15
Hora de México: 16:15

Minuto a minuto del partido Cerro Porteño – Dep. Táchira:

Desde Eurosport: http://mx.sports.yahoo.com/futbol/copa-libertadores/partido/2011/cerro-porteño-deportivo-táchira-102764.html
Desde Goal.com: http://www.goal.com/es/match/58180/cerro-porteño-vs-deportivo-táchira/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>